martes, 2 de mayo de 2017

MENÚ DEL DÍA DE LA MADRE 07 DE MAYO DEL 2017



MENÚ DEL DIA DE LA MADRE
07-05-2017 


SELECCIÓN DE ENTRANATES:
Ensalada César con palomitas fritas de pollo de corral de Poliñeno, tomate confitado, queso parmesano y salsa César
Croquetas cremosas de sepia con ali oli de lima y tinta
Migas a la pastora con huevo frito, chorizo y longaniza de Graus
  
                                                                      
 2º PLATO
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero  con patatas panadera  
                                                                             
                                                                    
 POSTRE:
Tarrico de yogur y fresones de Huelva


                            
               

PRECIO 25,00€
 



POR PERSONA(mínimo 2 personas)



Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.


www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario