MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Rigatoni en salsa de tomate natural,
albahaca y lacon ahumado
Judías verdes
naturales salteadas
con ajo, patata y sal de jamón ibérico
Ensalada de
tomate, queso
fresco y esparraguitos finos con vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro
Pimientos del
piquillo fríos rellenos de ensaladilla rusa con bonito del Norte y buqué de
lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde con
guisantes
Bistec de ternera del Pirineo con patatines
asados y salsa chimichurri
Secreto de cerdo de Teruel a la parrilla
con mojo rojo de tomates
Curry de pollo de corral con verduritas y
champiñones
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de queso y
frutos rojos
Sorbete de frutas naturales
Manzana asada
en milhojas
a la miel con helado de yogur griego
Creppes de
limón con
salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 2 al 5 de mayo)
MENÚ 20€
Espárragos
trigueros a
la plancha con salsa romesco
y virutas de jamón de Teruel al corte
Arroz meloso de
espárragos blancos naturales de Navarra
con ali-oli y
sal de jamón ibérico
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos, bacon, manzana y vinagreta de miel
Tako sushi (tako de alga
nori con arroz, salmón, aguacate,
pepino, cebolla
roja, cilantro y vinagreta de soja)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado
con
mojo verde de hierbas y cebolletas de Fuentes
Churrascazo de ternera a la parrilla
con salsa hoisin
Hamburguesa
de ternera de”La Finca” a la parrilla,
cebolletas de Fuentes asadas, salsa BBQ casera, mostaza
cremosa y hojas tiernas de lechuga
Costillar de
cerdo de Teruel asado a baja temperatura
y rustido
en adobo de soja y miel
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de
chocolate caliente
Tarrico
de tiramisu
Sorbete
de limones naturales al cava
Bizcocho
de aceite de oliva con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del martes 2 de mayo al viernes 5 de mayo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario