martes, 2 de mayo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 05 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Rigatoni en salsa de tomate natural, albahaca y lacon ahumado      
Judías verdes naturales salteadas con ajo, patata y sal de jamón ibérico          
Ensalada de tomate, queso fresco y esparraguitos finos con vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro                      
Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla rusa con bonito del Norte y buqué de lechugas de temporada               
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes 
Bistec de ternera del Pirineo con patatines asados y salsa chimichurri                                        
Secreto de cerdo de Teruel a la parrilla con mojo rojo de tomates       
Curry de pollo de corral con verduritas y champiñones                   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de queso y frutos rojos        
Sorbete de frutas naturales        
Manzana asada en milhojas a la miel con helado de yogur griego           
Creppes de limón con salsa de chocolate caliente     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 2 al 5 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Espárragos trigueros a la plancha con salsa romesco
 y virutas de jamón de Teruel al corte              
Arroz meloso de espárragos blancos naturales de Navarra
con ali-oli y sal de jamón ibérico
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, bacon, manzana y vinagreta de miel       
Tako sushi (tako de alga nori con arroz, salmón, aguacate,
pepino, cebolla roja, cilantro y vinagreta de soja)      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Atún rojo asado con mojo verde de hierbas y cebolletas de Fuentes       
 Churrascazo de ternera a la parrilla con salsa hoisin  
Hamburguesa de ternera de”La Finca” a la parrilla,
cebolletas de Fuentes asadas, salsa BBQ casera, mostaza cremosa y hojas tiernas de lechuga
Costillar de cerdo de Teruel asado a baja temperatura
 y rustido  en adobo de soja y miel          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente        
Tarrico de tiramisu  
Sorbete de limones naturales al cava       
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate     
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá del martes 2 de mayo al viernes 5 de mayo)


No hay comentarios:

Publicar un comentario