MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales con refrito de
ajos
Migas a la pastora
con
huevo frito y uvas
Crema de espárragos
blancos con
sal de jamón ibérico
Pastel de
lubina con
mahonesa de boletus, tostas y buqué de
lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada con refrito de ajos al vinagre de sidra
Bistec de ternera del Pirineo con tomatitos
asados
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada con
cuatro quesos
Codillo de Teruel asado con puré de patata al
mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de Selva
Negra
Sopa de frutas naturales
Flan de huevo
casero al
caramelo con helado
Helado de turrón
de
almendra con salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 8 al 12 de mayo)
MENÚ 20€
Escalibada de
verduras asadas
con salsa César
Arroz caldoso
marinero de
calamarcitos con verduritas
Ensalada Xató (Escarola,
bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de romesco)
Espárragos
blancos XXL
con vinagreta de fresas, soja, lima y brotes tiernos de lechugas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
rojo asada con
refrito de ajos, piparras encurtidas y pimentón de La Vera al vinagre de sidra
Costilla de ternera de Épila confitada y
rustida con salsa hoisin
Manitas de cerdo deshuesadas
y rellenas de boletus sobre crema fina de patata
y cebolletas de Fuentes
Muslo de pato en confit con
salsa de miel, uvas pasas y piñones tostados
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de
yogur griego y fresones de Huelva
Nuestro
tiramisú
Helado de leche merengada con
tejas crujientes de miel
Bizcocho
de aceite de oliva con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del martes 8 al 14 de mayo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario