lunes, 8 de mayo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Selección de verduras naturales con refrito de ajos      
Migas a la pastora con huevo frito y uvas            
Crema de espárragos blancos con sal de jamón ibérico                       
Pastel de lubina con mahonesa de boletus, tostas y buqué de lechugas de temporada               
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Dorada asada con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Bistec de ternera del Pirineo con tomatitos asados                                        
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada con cuatro quesos       
Codillo de Teruel asado con puré de patata al mortero                  
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Tarta de Selva Negra          
Sopa de frutas naturales        
Flan de huevo casero al caramelo con helado           
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente     
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 8 al 12 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Escalibada de verduras asadas con salsa César                
Arroz caldoso marinero de calamarcitos con verduritas  
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de romesco)       
Espárragos blancos XXL con vinagreta de fresas, soja, lima y brotes tiernos de lechugas        
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Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajos, piparras encurtidas y pimentón de La Vera al vinagre de sidra         
 Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con salsa hoisin  
Manitas de cerdo deshuesadas y rellenas de boletus sobre crema fina de patata y cebolletas de Fuentes
Muslo de pato en confit con salsa de miel, uvas pasas y piñones tostados           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Copa de yogur griego y fresones de Huelva          
Nuestro tiramisú 
Helado de leche merengada con tejas crujientes de miel       
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate     
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá del martes 8 al 14 de mayo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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