jueves, 22 de junio de 2017

MENÚ DE VERANO

MENÚ DE VERANO
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada rusa de verduras naturales con ventresca de bonito y tejas de pan crujiente 
Ensalada de quinoa y espinacas, vegetales, hierbas, frutos secos y especias
Gazpacho de tomates “Albarracín”
Croquetas cremosas de pulpo a la gallega con ali oli de pimentón de La Vera 
Fritada aragonesa de verduras naturales de temporada con huevo a baja temperatura  
                       
2º PLATO A ELEGIR:                                      
Ventresca de atún en escabeche de cebolletas de Fuentes 
Mero asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
          Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado al vacío 36 a baja temperatura y rustido con salsa BBQ oriental
POSTRE A ELEGIR:
Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos
Sorbete de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava  
                          Pastel de calabaza con naranja y AOVE


+ Pan, aguas minerales, bodega y 1/2 gin tonic
               

PRECIO 30.00€ POR PERSONA


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario