MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de migas a la pastora con huevo frito
y uvas
Acelgas
naturales con
patata con refrito de ajo y sal de jamón
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Gazpacho de
tomates de aquí con picadillo de huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza fresca en salsa verde
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la
antigua
Presa de cerdo marinada en soja-miel a la
parrrilla
Morros de ternera guisados con huevo a baja
temperatura
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural
Pastel de zanahoria con
su helado
Sopa de frutas naturales de
temporada
Sorbete de manzana
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de junio)
MENÚ 20€
Fideua marinera
con
ali oli
Fritada
aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón
ibérico
Espárragos
blancos y verdes con vinagreta de tomate, huevo duro y sal de jamón
Poke hawaiano
de atún, arroz,
algas, verduras frescas y aliño de soja cítrica
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
escabechada
al vinagre de sidra con cebolletas de Fuentes y pimentón de La Vera
Pieza de buey Black Angus confitado a
baja temperatura sobre crema fina de patata
Entrecotte de buey a
la parrilla con patatines asados y mostaza de eneldo y miel
Carrillón de
ternasco de Aragón con migas dulces del pastor
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema
helada de leche merengada y tejas crujientes a la canela
Brownie
de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Crema de manzana asada
con helado de yogur griego
Sorbete
de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá del lunes a domingo del 19 al 25 de junio, excepto
sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario