viernes, 14 de julio de 2017

MENÚ DE 20€ PARA EL 15 Y 16 DE JULIO AL MEDIODÍA


MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus sobre crema suave de quesos

Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Carpaccio de buey black angus sobre mostaza antigua, brotes tiernos y lascas de queso parmesano
Cogollos de Tudela con boquerones y vinagreta de picadillo de tomate y huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Mero asado con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines y cebolletas asadas
Churrasco de ternasco de Aragón confitado a baja temperatura y rustido con salsa BBQ y migas dulces del pastor con frutos secos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro sorbete de mojito
Frutas naturales con helado de frutos rojos y sopa de naranja natural
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario