MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JULIO
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Arroz meloso de boletus y queso parmesano sobre crema suave de trufa
Gazpacho Thai (leche de coco, cilantro, cacahuete y sésamo)
Poke hawaiano de atún, arroz, algas, verduras frescas y aliño de soja cítrica
Ensaladilla rusa “a nuestra manera” de verduras naturales, ventresca de bonito y teja de pan crujiente
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Salmón asado sobre puré de guisantes y salsa de mantequilla de mostaza y eneldo
Solomillo de cerdo de Teruel D.O. con verduritas salteadas al Wok
Churrasquito de ternasco de Aragón con patatas panadera y salsa BBQ
MENÚ 20€
Ventresca de atún asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra con pimentón de La Vera
Chuletas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimientos de piquillos confitados
Magret de pollo de corral adobado al pibil con yuca frita y mojo rojo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES
Nuestro sorbete de mojito
Tarrico de cheese-cake con frutos rojos
Carpaccio de piña del Monte con helado de requesón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario