martes, 5 de septiembre de 2017

MENÚ PILAR GASTRO WEEK DEL 06 AL 15 DE OCTUBRE



MENÚ PILARGASTROWEEK_2017

 

DEL 06 AL 15 DE OCTUBRE


 ENTRANTES:
Tomate rosa con mozzarela de búfala, cebolla de Fuentes
y aceite de trufa negra
Tako de pollo al chilindrón
Migas a la pastora con uvas y torreznitos fritos


2º PLATO A ELEGIR:

Mero asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera


POSTRE A ELEGIR: 

Brownie artesano de chocolate y nueces, compota
de melocotón de Calanda, helado de vainilla Tahití
y salsa de chocolate caliente

o

Nuestro mojito



 +Pan, aguas minerales, bodega y aromáticos cafés 
 

30,00€


Este menú estará vigente del 06 al 15 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre

info@parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario