lunes, 4 de septiembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE SEPTIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE SEPTIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
PRIMEROS
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus con virutas de queso parmesano
Canelones de calabacines rellenos de ternasco de Aragón y setas
Gazpacho de sandia y tomates con tartar de atún rojo
Ensaladilla rusa de verduritas naturales con lomos de verdel en aceite de oliva y tejas de pan crujiente
SEGUNDOS
MENÚ 15€
Lomo de merluza de pincho frita a la romana con ensalada de hinojo
Cachopo de ternera de Épila al estilo asturiano relleno de jamón de Teruel y queso
Pollo al curry rojo con verduritas
MENÚ 20€
Ventresca de atún en láminas sobre crema fina de marmitako y verduras
Confit de pato con compota de castañas y salsa de miel
Churrascazo de ternera marinado y cocinado al vacío 36h al baja temperatura y rustido a la parrilla con salsa oriental y BBQ
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES
Gazpacho de frutos rojos con cremoso de queso y mango salteado
Brioche, vino tinto y melocotón
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario