MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24
DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Arroz negro de calamarcitos y ali oli de tomate secos de Caspe
Fritada aragonesa de
verduras naturales de temporada con huevo a baja
temperatura y sal de jamón
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomate, pesto rojo y pipas de girasol
Ensalada de tomates de
Zaragoza con queso fresco, anchoas y mojo de
albahaca
MENÚ 10
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15
Tiras de pulpo fritas con ali oli de pimentón de La Vera
Churrasco de ternera de
Épila a la parrilla con chimichurri
Pollito
picantón marinado en soja y miel asado
MENÚ 20
Lomitos de anchoas fritos en tempura con
ensalada de gulas
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines
asados y pimientos del piquillo
Churrasquito de ternasco de Aragón a la
BBQ oriental con migas dulces de frutos secos
Paletilla
de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Creme brulé de vainilla
Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur con sopa de frutos rojos
No hay comentarios:
Publicar un comentario