lunes, 18 de septiembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE SEPTIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Arroz negro de calamarcitos y ali oli de tomate secos de Caspe
Fritada aragonesa de verduras naturales de temporada con huevo a baja temperatura y sal de jamón
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomate, pesto rojo y pipas de girasol
Ensalada de tomates de Zaragoza con queso fresco, anchoas y mojo de albahaca

MENÚ 10

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15
Tiras de pulpo fritas con ali oli de pimentón de La Vera

Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con chimichurri

Pollito picantón marinado en soja y miel asado

MENÚ 20

Lomitos de anchoas fritos en tempura con ensalada de gulas

Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos del piquillo

Churrasquito de ternasco de Aragón a la BBQ oriental con migas dulces de frutos secos

Paletilla de ternasco
de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES:
Creme brulé de vainilla
Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur con sopa de frutos rojos




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