lunes, 23 de octubre de 2017

MENÚ DEL DIÁ DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE


ENTRANTES:
Garbanzos con bacalao y huevo poché

Cardos con patata, bechamel ligera y almendra tostada
Arroz meloso de ternasco de Aragón con salsa de setas de temporada
Ensalada de gulas de Aguinaga y gambitas de Huelva
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

MENÚ 15€
Rabas de pulpo fritas con crema de patata y pimentón de La Vera

Costilla de cerdo de Teruel en adobo de especias orientales
Milhojas de hortalizas ecológicas y carne a la parmesana
MENÚ 20€
Atún rojo a la plancha con crema de marmitako

Steak tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua
Carrillera de vaca guisada, crema de calabaza y cebolleta frita en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)

POSTRES: 
Sorbete de melocotón de Calanda al vino tinto en rulo crujiente de miel

Tarta artesana cremosa de quesos de Aragón (El Burgo de Ebro)
Sopa de chocolate blanco y yogur con compota de calabaza
Menú de lunes a viernes a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario