lunes, 30 de octubre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE OCTUBRE AL 05 DE NOVIEMBRE

ENTRANTES:
Alubía de la Granja con pulpo y verduritas
Arroz del Brazal en salsa de queso de oveja de Albarracín y longaniza de Graus
Selección de verduras naturales con crema de patata ahumada
Tomates ecológicos de la huerta de Zaragoza con anchoas y mojo de rúcula
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15€
Lomitos de chicharro con verduritas y hongos portobello en escabeche
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con patatines asados y chimichurri
Morro de cerdo guisado en salsa de callo con huevo a baja temperatura
MENÚ 20€
Lomo de atún rojo asado con ketchup casero y cebolletas tiernas
Confit de pato con ensalada de quinoa, pasas y manzana
Steak tartar de ternera de "La Finca" a la mostaza antigua
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES: 
Sorbete de melocotón de Calanda al vino tinto en rulo crujiente de miel
Tarta artesana cremosa de quesos de Aragón con helado de yogur del Burgo de Ebro
Chocolates

Menú 15€ es de lunes a viernes, excepto miércoles 01
y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario