sábado, 18 de noviembre de 2017

MENÚ PARA EL ALMUERZO DEL 18 Y 19 DE NOVIEMBRE

MENÚ 20€ DEL 18 AL 19 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Pochas con chipirones en su tinta 
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco) 
Borrajas con coliflor arroz y almendra tostada  
Fideua de pollo de corral al curry con ali oli de cilantro y lima   

PLATOS PRINCIPALES:
Ventresca de atún asada con refrito de ajos al vinagre de sidra 

Jarrete de ternasco de Aragón con crema de calabaza y setas     

Magret de pollo de corral en salsa Thai 

Paletilla de ternasco
de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Bizcocho de calabaza con helado de naranja
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Yogur natural con frutos rojos

El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario