ENTRANTES:
Arroz
meloso de hongos portobello con
longaniza de Graus y virutas de queso
Garbanzos
con bacalao y huevo a baja temperatura
Croquetas
caseras de cocido con ali
oli de jamón ibérico
Ensalada
de bonito y anchoas con vinagreta de
romesco y lechuguitas de temporada
MENÚ 10€
MENU 10€ A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Rabas
de pulpo fritas con puré de patata y
pimentón de La Vera
Chuletón
de cerdo del Pirineo a la parrilla
con patatines asados
Pollito picantón al
estilo pibil con cuscus
MENÚ 20€
Ventresca
de atún asada con refrito de ajos y vinagre de sidra
Solomillo
de cerdo de Teruel asado a la parrilla con verduritas al wok
y salsa teriyaki
Churrascazo de ternera de Épila cocinado a baja temperatura y
rustido con hummus de remolacha ecológica de “La Huerta de Zaragoza”
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de calabaza con helado de naranja y aceite de oliva
Sorbete de peras naturales en rulo crujiente de miel y
vino tinto
Crema de yogur griego con compota de frutos rojos
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía
y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario