lunes, 18 de diciembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE DICIEMBRE


ENTRANTES:
Arroz meloso de hongos portobello con longaniza de Graus y virutas de queso     
Garbanzos con bacalao y huevo a baja temperatura
Croquetas caseras de cocido con ali oli de jamón ibérico    
Ensalada de bonito y anchoas con vinagreta de romesco y lechuguitas de temporada   

MENÚ 10€

MENU 10€ A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15€

Rabas de pulpo fritas con puré de patata y pimentón de La Vera     

Chuletón de cerdo del Pirineo a la parrilla con patatines asados

Pollito picantón al estilo pibil con cuscus     

MENÚ 20€

Ventresca de atún asada con refrito de ajos y vinagre de sidra   

Solomillo de cerdo de Teruel asado a la parrilla con verduritas al wok y salsa teriyaki         

Churrascazo de ternera de Épila cocinado a baja temperatura y rustido con hummus de remolacha ecológica de “La Huerta de Zaragoza”    

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Pastel de calabaza con helado de naranja y aceite de oliva  

Sorbete de peras naturales en rulo crujiente de miel y vino tinto  

Crema de yogur griego con compota de frutos rojos



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía 
y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario