lunes, 30 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 05 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz de cocido con verduritas y su “recao” 
Alubias blancas naturales con tallos de alcachofas y manitas de cerdo            
Croquetas cremosas de pollo caseras con lechuguitas variadas        
Ensalada de mortadela siciliana con vinagreta de champiñón, manzanay alcaparras           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
              Lomo de atún asado con cebollas en escabeche             
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panaderas
Confit de pularda con manzana en salsa de sidra y pasas                    
Lasaña de carne gratinada con queso mozarella y salsa bechamel         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Alfajores rellenos de dulce de leche y coco con helado de chocolate 
Crema de manzana con helado de yogur        
Sorbete de frutas naturales        
Peras al vino tinto 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 30 de enero al 03 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Arroz al estilo oriental con pechuga de pollo de corral en salsa teriyaki y sésamo   
Espárragos gordos tibios con huevo a baja temperatura y aceite de trufa
Tartar de atún rojo con brotes de lechuga y tostas
Migas del siglo XXI
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo con piparras vascas y ajada gallega
 Carrillera de cerdo ibérico sobre de hummus de garbanzos y shitakes con longaniza  
Terrina melosa de ternera con encurtidos y su jugo    
Churrasco de ternera pastuenca de Valles del Esla a la parrilla con cebolleta de Fuentes y mojo rojo 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Empanadillas de queso con helado de membrillo  
Milhojas de manzana con helado yogur  
Migas de brownie con helado de requesón y garrapiñados        
Vasitos de chocolate negro y blanco con crumble y helado de vainilla
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de enero al 05 de febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


miércoles, 25 de enero de 2017

MENÚ DE SAN VALENTÍN EL 11 Y 14 DE FEBRERO. IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA




MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

Copa de cava rosé
  Bombón de foie con frambuesas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pez mantequilla
 Trufa negra, salsa ponzu, ajo frito, jengibre
y alcaparras de Ballobar
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flor de alcachofa
Confitada sobre crema de calabaza y sal de jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Gran Cuore di Foie
 Pasta fresca rellena de foie, cebolla caramelizada y beicon
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pulpo de Pedreru
Asado a la parrilla sobre sopa de patata ahumada
y ajada gallega
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                                                
Ventresca de T.A.
Confitada y rustida, falso cuscús dulce
de frutos secos y moscatel 
(PREMIO MEJOR PLATO DE TERNASCO DE ARAGÓN 2016)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Fresas
Amarenas, chocolates y Ferrero Rocher
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Petit fours


+ Pan, aguas minerales y bodega 


 35,00€
POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
 



www.parrillaalbarracin.com

SE SERVIRÁ EL 11 Y 14 DE FEBRERO

IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

lunes, 23 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz de riñoncitos de Ternasco de Aragón con verduritas y setas 
Pimientos de piquillo rellenos de txangurro en salsa de crutáceos           
Tacos mexicanos de pollo al estilo pibil con cebolla morada, lima y cilantro       
Ensalada de patata con embutidos de Graus, manzana, cebolla, pepinillo y mahonesa de mostaza          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                    Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes            
Secreto ibérico a la parrilla con verduritas salteadas al wok
Confit de pularda con frutos rojos                   
Huevos rotos con jamón cocido a la gallega         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de turrón  
Bizcocho de naranja y chocolate con helado de naranja        
Sorbete de frutas naturales        
Milhojas de manzana asada con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 23 al 27 de enero)                                          
MENÚ 20€
Sachettini de 7 quesos a la carbonara con cebolla crujiente   
Espárragos gordos tibios con huevo a baja temperatura y aceite de trufa
Arroz meloso de pulpo con verduritas y ali oli de pimentón de La Vera 
Ensalada de ventresca de bonito con lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con verduritas y ketchup casero
Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra    
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con crema fina de patata ahumada 
Churrasco de ternera pastuenca de Valles del Esla a la parrilla con vinagreta templada de setas 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrijas con helado de turrón  
Canelones de membrillo rellenos de mousse de queso y sopa de yogur 
Bizcocho de aceite de oliva con su helado de chocolate        
Fresas maceradas con helado de vainilla
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 16 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de pollo de corral al curry con verduritas y ali oli 
Revoltillo de setas de temporada con sal de jamón ibérico          
Patatas guisadas con chorizo de Graus, tallos de alcachofa y huevo poché       
Espárragos blancos finos con vinagreta de tomate y huevo duro         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                    Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes            
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con patatines asados                    
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con gnochis de patata       
Huevos rotos con patatas asadas y jamón de Teruel              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de yogur griego  
Brazo de gitano con dulce de leche y helado de turrón        
Sorbete de peras naturales        
Chocolates 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 16 al 20 de enero)                                          
MENÚ 20€
Canelones de longaniza de Graus y boletus con bechamel de trufa negra  
Arroz meleso de bacalao con verduritas y alcachofas
Pimientos del piquillo rellenos de txangurro en salsa de crustáceos
Ensalada de ventresca de bonito con lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia salteada sobre arroz oriental y vinagreta de soja y tinta     
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con migas del pastor y puré de patata  
Tataki de presa ibérica,  encurtidos, cebollitas de Fuentes, jengibre y salsa sambaizu
Magret de pato asado salsa de frutos rojos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas  
Panacotta de galletas María y frutos rojos 
Bizcocho de naranja con su helado          
Chocolate – Pan – Aceite de oliva
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 9 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE ENERO 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de conejo guisado con verduritas y setas de temporada   
Croquetas de pollo caseras con lechuguitas variadas            
Selección de verduras naturales con ajitos fritos y sal de jamón ibérico         
Garbanzos naturales con bacalao y verduritas          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
           Dorada asada al estilo de Orio con patatas panaderas           
Muslo de pollo deshuesado relleno de verduritas al curry y queso cheddar                    
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con gnochis de patata        
Bistec de ternera de Épila a la plancha con cuscus             
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Crema de chocolate caliente con crumble de galleta crujiente         
Sorbete de manzanas naturales        
Brownie de chocolate con helado de naranja 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 09 al 13 de enero)                                          
MENÚ 20€
Crema de boletus, virutas de parmesano y aceite de trufa negra
Cardos naturales en salsa de almendra tostada y láminas de panceta confitada
Fideua de calamarcitos con ali oli de cítricos
Ensalada de tomate con bacalao, vinagreta de romescu y pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taquitos de atún rojo al wok en salsa teriyaki y sésamo    
 Jarretes de ternasco de Aragón guisados al vino tinto sobre puré de coliflor y queso de tetilla
Tataki de presa ibérica,  encurtidos, cebollitas de Fuentes, jengibre y salsa sambaizu
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa café Paris
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sorbete de pera en rulo crujiente de miel
Crema de manzana con helado de yogur griego  
Chocolates      
Bizcocho de naranja con helado de chocolate         
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


jueves, 5 de enero de 2017

HOY JUEVES 05 DE ENERO COCIDO EN PARRILLA ALBARRACÍN

RUTA DEL COCIDO


COCIDO MADRILEÑO COMPLETO EN DOS VUELCOS

1º SOPA DEL COCIDO CON FIDEOS
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

2º GARBANZOS, VERDURAS
Y CARNES DEL COCIDO
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

3º POSTRES A ELEGIR:

Crumble de manzana en crema de cava y helado de turrón de almendra
Crema helada de requesón con miel y nueces garrapiñadas
Chocolates      
Carpaccio de piña con helado de yogur griego       

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


+ Pan, aguas minerales y Bodega


20.00€

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.