MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 7 DE ENERO,
EXCEPTO
EL DÍA DE REYES
ENTRANTES:
Arroz
Brazal de Aragón caldoso
marinero
Croquetas
caseras de cocido con hummus de
garbanzos y brotes tiernos de lechugas
Coliflor ecológica de "La huerta de Zaragoza" con patata,
bacalao y refrito de ajos y pimentón de La Vera
Ceviche
de melón, gambitas y frutos del mar
con cebolla roja, cilantro y limas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Albóndigas
de merluza y rodaballo en salsa verde
Secreto
de cerdo marinado en soja-miel con cuscus
Fajitas de ternasco de Aragón adobado al estilo pibil
MENÚ 20€
Merluza
del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al
vinagre de sidra
Steak
tatar de ternera de "La Finca" a la mostaza antigua con
tostas de pan
Pierna de corderico lechal guisado al chilindrón sobre crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarrico de turrón de
almendras navideño
Sorbete de manzanas
naturales a la sidra en rulo
crujiente de miel
Bocaditos de leche frita con helado y chocolate caliente
Menú 15€ es de martes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a
domingo al mediodía; excepto el día 6 de enero
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario