martes, 2 de enero de 2018


MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 7 DE ENERO,
 EXCEPTO EL DÍA DE REYES
ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón caldoso marinero    
Croquetas caseras de cocido con hummus de garbanzos y brotes tiernos de lechugas    
Coliflor ecológica de "La huerta de Zaragoza" con patata, bacalao y refrito de ajos y pimentón de La Vera
Ceviche de melón, gambitas y frutos del mar con cebolla roja, cilantro y limas

MENÚ 10€

  A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

MENÚ 15€

Albóndigas de merluza y rodaballo en salsa verde    

Secreto de cerdo marinado en soja-miel  con cuscus

Fajitas de ternasco de Aragón adobado al estilo pibil    

MENÚ 20€

Merluza del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra   

Steak tatar de ternera de "La Finca" a la mostaza antigua con tostas de pan        

Pierna de corderico lechal  guisado al chilindrón sobre crema fina de patata   

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
 (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Tarrico de turrón de almendras navideño   
Sorbete de manzanas naturales a la sidra en rulo crujiente de miel
Bocaditos de leche frita con helado y chocolate caliente

Menú 15€ es de martes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a domingo al mediodía; excepto el día 6 de enero

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario