lunes, 8 de enero de 2018

MENÚ DE INVIERNO

MENÚ DE INVIERNO

ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolla de Fuentes y Pan de Pueblo
Ensalada de Bonito con Pimientos Asados y Cebolletas
Nuestras Patatas Bravas con Mayonesa de Ajo,
Salsa Brava Casera y Cebolla Crunchy
Croquetas de Cocido con Hummus de Garbanzos
Cazuelita de Verduras de Invierno con Huevo a Baja Temperatura
 y Sal de Jamón Ibérico  
Cañada de Mozarella de Búfala, Anchoas, Tomate, Rúcula y Tapenade de Aceitunas Negras del Bajo Aragón 
Setas Shitakes Salteadas al Ajillo con Longaniza de Graus

2º PLATO PARA ELEGIR: 
                                                                     
Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua sobre Crema Fina de Patata
Chipirones Asados sobre Arroz con Aromas Orientales
y Vinagreta de Soja y Tinta
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Steak Tartar de Ternera de “La Finca” a la Mostaza Antigua
con Tostas de Pan
                                    
POSTRES A ELEGIR:

Pastel de “Ambar Negra” con Higos, Plátano, Toffe
y Helado de Vainilla Tahití 
Arroz con Leche Requemado como en Asturias
Crema Helada de Cuajada con Tejas de Miel y Crocanti de Frutos Secos

+ Pan, aguas minerales, bodega y 1/2 Gin Tonic


PRECIO 30,00€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario