MENÚ DE INVIERNO
ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolla de Fuentes y Pan de Pueblo
Aceitunas Negras, Cebolla de Fuentes y Pan de Pueblo
Ensalada de Bonito con Pimientos Asados y Cebolletas
Nuestras Patatas Bravas con Mayonesa de Ajo,
Salsa Brava Casera y Cebolla Crunchy
Croquetas de Cocido con Hummus de Garbanzos
Cazuelita de Verduras de Invierno
con Huevo a
Baja Temperatura
y Sal de Jamón Ibérico
Cañada de Mozarella de Búfala, Anchoas, Tomate, Rúcula y Tapenade
de Aceitunas Negras del Bajo Aragón
Setas Shitakes Salteadas al Ajillo con Longaniza
de Graus
2º PLATO PARA ELEGIR:
Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua sobre Crema
Fina de Patata
Chipirones Asados sobre Arroz con Aromas Orientales
y Vinagreta de Soja y Tinta
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con
Patatas Panadera
Steak Tartar de Ternera de “La
Finca” a la Mostaza Antigua
con Tostas de Pan
Pastel de “Ambar Negra” con Higos, Plátano, Toffe
y Helado de Vainilla Tahití
Arroz con Leche Requemado
como en Asturias
Crema Helada de Cuajada con Tejas de Miel y Crocanti de
Frutos Secos
+ Pan, aguas minerales, bodega y 1/2 Gin Tonic
PRECIO 30,00€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
Si eres intolerante a
algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario