MENÚS DIARIOS DEL 26 DE FEBRERO AL 05
DE MARZO
ENTRANTES:
Espárragos
blancos "COJONUDOS" templados con huevo a baja temperatura y vinagreta de tomates
Arroz meloso
marinero con los
frutos del mar y ali oli
Fajita mexicana de cochinita pibil con guacamole de
guisantes
Selección de verduras naturales de temporada con crema de cebolla de Fuentes y sal de jamón
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Rabas
de pulpo fritas y crema
de patata ahumada con pimentón de La Vera
Cachopo
asturiano de lomo y jamón de Teruel
con queso
Costilla de ternera de Épila a baja temperatura con hummus de garbanzos
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Mero
asado con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Jarrete
de vaca gallega guisado al vino tinto con alcachofas y
puré de chirivías
Pintada rellena de foie de pato, ciruelas y manzana con cuscús
dulce
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de queso con frutos rojos
Piña asada al vermú con especias y crema helada de
requesón de El Burgo de Ebro
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de frambuesas
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes 26
de febrero al lunes 5 de marzo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
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