MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Ensalada
de garbanzos con
hortalizas y bonito
Arroz
meloso de pollo y longaniza de
Graus con setas de temporada
Migas aragonesas con chorizo, longaniza, uvas y huevo
campero a baja temperatura
Timbal de berza y brandada de bacalao con
puré de pimientos morrones asados
Ensalada
rusa de
verduras naturales de otra manera con lomos de verdel en aceite de oliva
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Merluza
de pincho a la romana con patata y
cebolla cocida con ali oli ligero del guiso
Churrasco
de ternasco de Aragón a la
barbacoa con patatas panadera
Wok de lomo de Teruel salteado con pasta y verduritas en salsa teriyaki
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Carrilleras
de merluza en salsa verde con mejillones gallegos
Guiso
de ternasco de Aragón al vino tinto con alcachofas
Lagarto ibérico salteado al estilo thai con berenjenas a
la miel de caña
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Crumble de manzanas con su helado
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur
griego
Crema helada de requesón con miel, crocanti de frutos secos y
tejas crujientes
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario