lunes, 12 de febrero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE FEBRERO


MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE FEBRERO

ENTRANTES:
Ensalada de garbanzos con hortalizas y bonito       
Arroz meloso de pollo y longaniza de Graus con setas de temporada    
Migas aragonesas con chorizo, longaniza, uvas y huevo campero a baja temperatura
Timbal de berza y brandada de bacalao con puré de pimientos morrones asados
Ensalada rusa de verduras naturales de otra manera con lomos de verdel en aceite de oliva

 MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€


Merluza de pincho a la romana con patata y cebolla cocida con ali oli ligero del guiso    

Churrasco de ternasco de Aragón a la barbacoa con patatas panadera

Wok de lomo de Teruel salteado con pasta y verduritas en salsa teriyaki
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Carrilleras de merluza en salsa verde con mejillones gallegos   

Guiso de ternasco de Aragón al vino tinto con alcachofas    

Lagarto ibérico salteado al estilo thai con berenjenas a la miel de caña     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Crumble de manzanas con su helado
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur griego
Crema helada de requesón con miel, crocanti de frutos secos y tejas crujientes

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario