MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Ensalada
de queso de cabra con bacon
frito, manzana verde, frutos secos y vinagreta de miel
Arroz negro
meloso con
chipironcitos
Lentejas con calabaza y verduritas al curry
Lasaña de carne de cocido con bechamel trufada
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas
de merluza con guisantes en salsa verde
Hamburguesa
de ternera de "La Finca" con nuestras patatas bravas
Manitas de cerdo de Teruel guisadas a la madrileña con chorizo
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Cocochas
de bacalao a la romana con ali oli ligero y buqué de
lechuguitas variadas
Pierna
de corderito lechal guisada al vino tinto con alcachofas y
crema fina de patata
Pollo de aldea deshuesado a la parrilla con patatines
asados y salsa chimichurri
Paletilla de ternasco d
e Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de queso con frutos rojos
Leche frita con sopa de fresas y helado de yogur
griego
Flanecitos de huevo al caramelo con helado de nata fresca
Sorbete de manzana natural a la sidra en rulo crujiente de miel
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario