viernes, 2 de marzo de 2018

MENÚ 20€ DEL 03 AL 05 DE MARZO AL MEDIODÍA





MENÚ 20€ DEL 03 AL 05 DE MARZO

ENTRANTES:
Espárragos blancos "COJONUDOS" templados con huevo a baja temperatura y vinagreta de tomates
Arroz meloso marinero con los frutos del mar y ali oli
Fajita mexicana de cochinita pibil con guacamole de guisantes
Selección de verduras naturales de temporada con crema de cebolla de Fuentes y sal de jamón

PRINCIPALES: 

Mero asado con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra

Jarrete de vaca gallega guisado al vino tinto con alcachofas y puré de chirivías

Pintada rellena de foie de pato, ciruelas y manzana con cuscús dulce

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:

Pastel de queso con frutos rojos
Piña asada al vermú con especias y crema helada de requesón de El Burgo de Ebro
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de frambuesas

El menú 20€ es de sábado a lunes del 03 al 05 de marzo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario