MENÚ
20€ DEL 03 AL 05 DE MARZO
ENTRANTES:
Espárragos blancos "COJONUDOS" templados con huevo a baja temperatura y
vinagreta de tomates
Arroz meloso marinero con los frutos del mar y ali oli
Fajita mexicana de
cochinita pibil con guacamole de guisantes
Selección de verduras naturales de temporada con crema de cebolla de Fuentes y sal de jamón
Mero asado con
refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Jarrete de vaca gallega guisado
al vino tinto con alcachofas y puré de chirivías
Pintada
rellena de foie de pato, ciruelas y
manzana con cuscús dulce
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de queso con
frutos rojos
Piña asada al
vermú con especias y crema helada de requesón de El Burgo de Ebro
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de
frambuesas
El menú 20€ es de sábado a lunes del 03 al 05 de marzo al
mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario