martes, 6 de marzo de 2018

Menús diarios del 06 al 11 de Marzo






MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 11 DE MARZO

ENTRANTES:
Borraja de La Huerta Zaragozana con patata y cocochas de bacalao en salsa verde      
Arroz cremoso de queso con setas portobello y longaniza de Graus    
Croquetas de cocido con hummus de garbanzos
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano, picatostes y salsa césar  

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€


Lomitos de anchoas fritos en tempura con ali oli de comino y lechuguitas     

Ramen de carne con verduras y setas    

Secreto de cerdo de Teruel marinado a la BBQ oriental con cuscus
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Ventresca de atún con pilpil de pimientos morrones y tallarines de calabacín    

Manitas de cerdo deshuesadas con crema de chirivía y chutney de calabaza     

Entrecotte de buey a la parrilla con verduritas asadas y mojo rojo    

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Yogur natural con frutos rojos

Chocolate-pan-aceite de oliva

Cuajada casera con miel y garrapiñados


Menú 15€ es de martes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado












No hay comentarios:

Publicar un comentario