MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 11 DE MARZO
ENTRANTES:
Borraja
de La Huerta Zaragozana con patata
y cocochas de bacalao en salsa verde
Arroz cremoso
de queso con
setas portobello y longaniza de Graus
Croquetas de cocido con hummus de garbanzos
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso
parmesano, picatostes y salsa césar
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos
de anchoas fritos en tempura con ali
oli de comino y lechuguitas
Ramen
de carne con verduras y setas
Secreto de cerdo de Teruel marinado a la BBQ oriental con cuscus
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Ventresca
de atún con pilpil de pimientos morrones y tallarines de
calabacín
Manitas
de cerdo deshuesadas con crema de chirivía y chutney de
calabaza
Entrecotte de buey a la parrilla con verduritas asadas y
mojo rojo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Yogur natural con frutos rojos
Chocolate-pan-aceite de oliva
Cuajada casera con miel y garrapiñados
Menú 15€ es de martes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario