MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE MARZO
ENTRANTES:
Verduras
de invierno en su
jugo con sal de jamón ibérico
Fideua
marinera de
pulpo gallego
Espárragos "cojonudos" con
vinagreta de mostaza, huevo duro, tomate y trufa negra
Poke hawaiano con arroz, atún, algas, setas, …
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Merluza
de anzuelo a la romana con patatas
cocidas y ali oli ligero
Wok de lomo
de Teruel con verduritas, setas, pasta
y salsa teriyaki
Lasaña de carne del
cocido con bechamel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Carrilleras
de merluza en salsa verde con guisantes y mejillones gallegos
Lagarto
de cerdo ibérico a la parrilla con cuscús de shitakes
Steak Tartar de ternera de La Finca con tejas de pan
crujiente
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Creppes de cacao y plátano de Canarias
Chocolate-pan-aceite de oliva
Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario