lunes, 12 de marzo de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE MARZO





MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE MARZO

ENTRANTES:
Verduras de invierno en su jugo con sal de jamón ibérico      
Fideua marinera de pulpo gallego    
Espárragos "cojonudos" con vinagreta de mostaza, huevo duro, tomate y trufa negra
Poke hawaiano con arroz, atún, algas, setas, …  

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€


Merluza de anzuelo a la romana con patatas cocidas y ali oli ligero     

Wok de lomo de Teruel con verduritas, setas, pasta y salsa teriyaki    

Lasaña de carne del cocido con bechamel
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Carrilleras de merluza en salsa verde con guisantes y mejillones gallegos    

Lagarto de cerdo ibérico a la parrilla con cuscús de shitakes     

Steak Tartar de ternera de La Finca con tejas de pan crujiente     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
 (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Creppes de cacao y plátano de Canarias  

Chocolate-pan-aceite de oliva

Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado










No hay comentarios:

Publicar un comentario