MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 29 DE ABRIL
ENTRANTES:
Espárragos
trigueros naturales
a la plancha con crema ahumada y virutas de parmesano
Fideua
marinera de
pulpo con ali oli de pimentón de La Vera
Crema de verduras de temporada con ñoquis de patata y sal
de jamón ibérico
Ensalada de tomate y queso
fresco con ventresca de bonito, cebolla de Fuentes y aceitunas negras
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Ala de
raya asada con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Pluma
de cerdo a la parrilla con patatas
panadera y salsa chimichurri
Albóndigas guisadas en
salsa con puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao
en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina
de patata
Tataki
de presa de cerdo ibérico marinada con mahonesa de kimchi
Conejo en escabeche con sus verduritas, shitakes y
ensaladita de quinoa
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Crema helada de requesón con miel, garrapiñados y tejas
crujientes
Sopa de frutas naturales con helado de limón
Yogur griego con fresones y frutos rojos
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario