martes, 24 de abril de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 29 DE ABRIL







MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 29 DE ABRIL

ENTRANTES:
Espárragos trigueros naturales a la plancha con crema ahumada y virutas de parmesano  
Fideua marinera de pulpo con ali oli de pimentón de La Vera     
Crema de verduras de temporada con ñoquis de patata y sal de jamón ibérico
Ensalada de tomate y queso fresco con ventresca de bonito, cebolla de Fuentes y aceitunas negras   

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€


Ala de raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra      

Pluma de cerdo a la parrilla con patatas panadera y salsa chimichurri      

Albóndigas guisadas en salsa con puré de patata
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata   

Tataki de presa de cerdo ibérico marinada con mahonesa de kimchi      

Conejo en escabeche con sus verduritas, shitakes y ensaladita de quinoa      

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
  (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Crema helada de requesón con miel, garrapiñados y tejas crujientes  
Sopa de frutas naturales con helado de limón
Yogur griego con fresones y frutos rojos  






Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario