lunes, 14 de mayo de 2018




MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE MAYO

ENTRANTES:
Pastel de lubina con buqué del lechuguitas variadas, mahonesa y tejas de pan  
      
Arroz meloso de shitakes, ajetes tiernos, papada glaseada y queso parmesano    

Habitas tiernas en camisa con jugo de espárragos, patata, cebolla crunchy y sal de jamón

Salmorejo con aguacate, sésamo, cilantro y taquitos de atún

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€ 
Acedías (lenguaditos) fritas con ensalada y ali oli   

Bistec de ternera con tomatitos asados    

  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao con espinacas a la crema sobre puré de garbanzos

Entrecot de vaca a la parrilla con kétchup casero especiado y patata asada 

Confit de pato a la manzana con salsa de sidra 

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Bizcocho de "Ambar Negra" con higos, plátano y helado de vainilla   

Yogur natural con frutos rojos 

Pastel de nata portugués a la canela, templado con helado de leche merengada

Zumo de naranja natural   

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario