Bocadillo: T.A.rtar
INGREDIENTES:
● Lomo de ternasco de
Aragón IGP.
● Cebolla de Fuentes,
pepinillo, alcaparras de Ballobar,
mostaza antigua, cebollino, salsa perrins y
salsa kimchi
● Yema de huevo, aceite
de oliva virgen, sal, pimienta, zumo de
lima y tandoori masala (canela, comino, cardamomo, clavo….)
- Mayonesa de kimchi y
mayonesa de mostaza verde de hierbas
Pan de cristal, brotes
tiernos
ELABORACIÓN:
● Picar en daditos a
cuchillo la carne de T.A. bien limpia
de fibras.
● Picar finita la
cebolleta,las alcaparras, el pepinillo y el
cebollino.
● Montar la yema de
huevo con el aceite de oliva en un
bol muy frío o en un
baño maría helado.
● Añadirle cuando esté
montado el picadillo de verduritas,
la mostaza, el kimchi,
el zumo de lima y la salsa perrins.
● Finalmente añadir la
carne picada aliñada con sal,
pimienta y tandoori
masala
● Probamos y rectificamos
de sabor si es necesario.
FINAL Y PRESENTACIÓN:
Montamos
el tartar en el pan tostado y sin miga (la idea es como hacer un airbag, sólo
corteza crujiente). Terminar el tartar con unos puntitos de las mahonesas de
kimchi y mostaza de hierbas. Colocar unos brotes tiernos y unas rodajitas de
rabanito aliñado
No hay comentarios:
Publicar un comentario